分手

分手難免令人痛苦,好多女人失戀後會放肆痛哭,釋放自己受到的傷害和壓抑感;也有人會通過借酒消愁令自己短暫忘記痛苦;而樂觀的人會選擇快速開展下一段戀情來沖淡寂寞和孤獨的情緒。咁究竟點樣面對失戀先係最好的方法?榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating教你快速走出失戀的陰霾。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

適當宣洩自己的情緒

剛剛分手時,心情一定會特別難過、鬱悶、壓抑。如果在這個時候,你能夠痛快地大哭一場,或者與一個知心朋友說說心裡話,你的心理負擔就會減輕好多。

將自己內心的苦悶情緒發洩出來,會在一定程度上令你精神放鬆一些。切記,唔好將所有寂寞和孤獨的負面情緒壓抑在心裡,咁樣只會令自己更加痛苦不堪。

為自己規劃新生活

有過分手經歷的人都會好清楚,一旦自己安靜下來,就會不由自主捻起傷心的回憶,此時的寂寞和無助只有自己能夠體會。所以不妨為自己規劃一個新的生活模式,譬如落班後多去健身跑步;多參加聚會、結識新朋友;或者多學習一門技能,令自己的生活豐富起來。

學會分析,轉移感情

分手後,必須要做的一件事就係對失戀的原因進行分析總結,令自己經一事長一智。人都係在跌倒中學會成長的,愛情也是如此。只要揾到分手的原因,先可以吸收經驗,對自己下一段感情有所幫助。

揾新人,忘舊人

想快速揾到新對象、開始新戀情,請信賴Match Dating。我們有優質的單身會員,每一位會員都經過真人認證,確保資料的真實性。Match Dating經驗豐富的配對顧問會與每一位客人進行一對一的深入傾談,瞭解每個人的交友目的和擇偶要求。每一位真心真意揾對象的單身人士我們都會用心服務。

Match Dating深知剛剛分手的你需要的不僅僅係一個新對象,更需要一個情緒的宣洩口,我們很樂意成為閣下排解情緒的對象。Match Dating不僅能為閣下提供合約期內無限次男女配對服務,更會用心與你進行心理疏導,為你抽絲剝繭,分析上一段感情失敗的原因,為你提供專業的感情建議和指導,真正協助閣下走出傷痛,以全新的姿態迎接新感情。

約會的各種細節Match Dating也會為閣下悉心安排,包括約會的餐廳、個人形象指導、男女溝通技巧指導等等。可能閣下現在正在經歷“心煩意亂”的階段,但你只需要相信Match Dating,將自己的婚戀大事交給我們,您無須多操心,Match Dating會為您找尋最合適的人,令閣下可以儘快開展新戀情、新生活,擺脫失戀的痛苦,獲得甜蜜的愛情。

認識真心愛你的人

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4