單身

在現代社會,單身男女越來越多。但每個人對待“單身”的態度又各不相同。有的人享受自由自在的狀態,甚至興奮到開“單身派對”慶祝;有的人在情人節單身,傷心欲絕;有的人母胎單身,從未體驗過愛情的滋味。其實好多人都期待愛情,所以香港單身交友活動廣受歡迎。

點解有的單身女人寧願做“單身貴族”都唔願意搵對象?榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating為你揭秘其中的原因。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

點解有的單身女人寧願做“單身貴族”都唔願意搵對象?

1

經濟獨立,不願將就

隨著女性社會地位的不斷提高,獨立且工作能力強的女性也越來越多。面對婚戀問題,這樣優秀的女士唔會隨意將就。她們唔願意搵一個思想落差大的對象,因為擔心兩個人冇共同語言;亦唔不願意搵一個經濟能力比自己差的對象,否則兩個人一齊反而拉低自己的生活水平。因為身邊冇同自己相配的男性,導致好多單身女人甚至係母胎單身的人,縱使工作優秀,但從未體驗過甜蜜的戀愛。

2

習慣孤獨

現代女性不單止經濟獨立,亦都習慣孤獨,自由自在,她們甚至會開單身派對慶祝單身。好多人寧願花更多的時間和精力在事業上,享受工作帶來的成就感。但試想一下,當你取得成功時,如果冇一個與之分享喜悅的愛人,這樣的人生會唔會略有遺憾呢?人係感性的動物,始終需要愛護和陪伴,工作帶來的成就感和愛情的溫暖並不矛盾。

3

身邊環境的影響

現在唔少單身人士“恐婚”就係受到周圍環境的影響。他們道聽途說,覺得婚姻就是圍繞著老公、孩子、婆家忙忙碌碌,失去自我,失去自由。再加上離婚率日益增長,各種出軌、離婚的花邊新聞層出不窮,令人對愛情越來越失望。但其實凡事冇絕對,任何事情都有兩面性,或者你擔憂婚姻帶來的煩惱,但一段幸福的婚姻亦會帶來溫暖和快樂。

渴望愛情?Match Dating為您找尋最合適的人!

有唔少單身男女期待“脫單”,唔想再係情人節單身一人,所以他們會積極參加交友活動。如果你依然渴望愛情,榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating可以為您找尋最合適的人!

如果你覺得香港單身交友活動不夠有針對性,歡迎你來嘗試了解一下Match Dating專業優質的男女一對一約會配對服務。Match Dating有好多優質的會員,絕對配得上能力優秀的你。Match Dating唔會令閣下盲目將就,我們的專業配對顧問會與閣下進行一對一的深入傾談,了解您的性格和擇偶要求,在此基礎上人手為您匹配合適的對象。

Match Dating明白只有志同道合的另一半先會令愛情變得有意義。所以Match Dating會對每一位會員進行真人認證,確保個人資料的真實性,明確每個會員的交友目的後再進行配對,令每一次配對都更有針對性,助你一擊即中,搵到合適的另一半。

Match Dating希望成為閣下感情路上的好朋友、好幫手,我們不僅會為你匹配對象,更會站在您的立場,協助閣下解決感情煩惱,為您提供專業的感情建議,為你安排好各種約會細節,只求讓你安心約會,收穫愛情。Match Dating歡迎每一個有意搵長遠發展對象的單身人士成為我們的會員,只要你真心對待感情,Match Dating就一定會用心為您找尋最合適的人!

立即找尋最合適的人

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4