婚介

好多單身男女想揾對象,但係又唔想通過媒人或者“三姑六婆”介紹,因為這種傳統“相睇”的過程會被長輩介入,免不了俾人嘮叨。無論相睇成功定係失敗,都要給長輩交代,在監視下的相睇既尷尬又容易節外生枝。所以好多人會通過婚介網或者香港婚介公司來尋求婚介服務,究竟應該點選擇呢?榮獲《最佳專業約會配對服務》的一對一約會配對公司Match Dating為你抽絲剝繭,一一解答。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

婚介網 vs 香港婚介公司

下面簡單為你概括一下Match Dating香港約會配對公司與婚介網和香港婚介公司的區別。

1

服務形式的區別

Match Dating約會公司提供的是男女一對一約會配對服務,這種配對方式更有針對性而且效率更高。而你在網上填寫完個人資料後可能會通過電腦系統給你匹配對象,這樣通過大數據的篩選未免太敷衍,既浪費時間,又難揾到真正合適的對象。

2

真實性的區別

Match Dating約會公司的所有會員都通過真人認證,然後再進行真人配對,通過Match Dating的專業篩查,確保了會員信息的真實性,大大減少了俾人呃嘅風險。而網上的照片、個人信息都可以造假,真實性得唔到保證,揾對象的成功率更加無從談起。

3

體驗感的區別

通過Match Dating認識對象,男女雙方會在初步瞭解對方的真實信息後,在線下見面,這樣的約會體驗更加真實。而在婚介網揾對象,就好似同手機談戀愛,雙方通過線上聊天培養感情,工作空閒時就隨意傾兩句,根本唔正式,甚至你都唔清楚同你傾計的是真人定係機器人,係男係女你一概不得而知。畢竟只有面對面交流才能促發愛火。

4

針對性的區別

Match Dating的配對顧問會先篩選會員資質,瞭解會員的擇偶要求,一切從會員的實際需求出發,所介紹的對象更有針對性且更優質。而在網上你需要自己一個個睇資料、再接觸,還不一定揾到合適的對象,浪費時間之餘又浪費心機。婚戀係人生大事,我們應該將重要的事交俾專業的人。

 

揾對象講求真心真意,如果你想貪方便,通過上網尋真愛,這本來就違背咗愛情嘅本意。所以如果你想正正經經揾對象,仲不如搵間正正當當嘅香港約會公司來協助你。

立即聯絡我們

香港約會公司邊間好?Match Dating為您找尋最合適的人

人性化是Match Dating的服務宗旨,不同於的簡單的婚介服務,我們會對客人進行真人認證,確保會員資料的真實性。同時我們著重與每位會員進行一對一的傾談,瞭解會員需求,糾正他們錯誤的婚戀觀,致力為每位客戶找到真心的長遠發展對象。

Match Dating專注於真人配對,一對一配對,更講求真實性和溫度感。而你通過婚介網得到的將會係一堆冰冷的、或真或假的數據和資料。搵到一間好的香港約會公司,你就會得到專業的約會配對服務。將你的幸福交俾更懂你心的Match Dating,而不要交給婚介網,這是對自己負責任的態度。

立即開始配對

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4