婚姻介紹所

香港婚姻介紹所推薦,首推Match Dating——最懂你心的香港婚姻介紹所。專業配對團隊為您提供貼心的一對一配對服務、約會前後指導及反饋等一站式婚介服務。人性化的服務宗旨,細心聆聽會員的擇偶要求,用心為您匹配合適的對象。通過香港婚姻介紹所,你都可以穩到合適的另一半。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

婚姻介紹所邊間好?當然係Match Dating!

1

更真實

所有會員必須通過真人認證(包括學歷證明、婚姻狀況、工作收入等),真人配對,根據客人提供的擇偶要求,篩選合適的對象。

2

更人性化

細心的配對顧問篩選會員資質,一切從會員的實際需求出發,婚介對象更有針對性且更優質。全程全面的跟蹤服務(包括約會的評估和約會後的跟進),確保服務質量。香港婚姻介紹所收費絕對合理,絕無額外隱藏條款。

3

更貼心

以每位會員的擇偶要求為根本,提供心理疏導服務和貼心建議,配對服務全程保證無壓力,助您輕鬆快速地找到合適的另一半。

立即尋找合適的對象

Match Dating——最值得信賴的香港婚姻介紹所

Match Dating 明白您渴望愛情的心意和現實煩惱的矛盾,致力於為客人提供更高效、更精準的“一對一配對”婚姻介紹服務。

“人性化”是Match Dating的服務宗旨。在您選擇Match Dating後,專業的配對顧問會與您進行一對一的面談,細心聆聽,深入了解您的個人情況和擇偶標準,繼而進行人手的一對一配對,盡快為您適配出合乎心意的對象。

在獲得配對雙方的同意後,Match Dating會分別向二人提供對方的資料,按照雙方的意願合理安排下一步的約會流程,並提供約會前的指導,如:個人形象管理、心理疏導、男女溝通技巧等等。

配對顧問會細心包辦二人約會的全流程,並會根據雙方約會後的反饋,全面剖析細節,以此安排下一步的動作。香港婚姻介紹所推薦:Match Dating——只為讓您更高效地找到適合自己的真愛。

如果你依然渴望愛情,如果你生活圈子狹窄,如果你醉心于工作無暇顧及婚戀,請放心把你的婚姻大事交給Match Dating。只要你勇敢踏出第一步,相信我們,絕不會讓你失望。您幸福的笑臉就是我們存在的意義,不要再猶豫,香港婚姻介紹所推薦,立刻聯繫香港婚姻介紹所Match Dating,讓你離幸福更進一步!

立即聯絡愛情專家

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4