徵婚

婚戀問題係人生大事,值得每個人鄭重對待。如今的都市人工作忙、壓力大,好多人過咗適婚年齡都唔得閒搵對象。身處信息化時代的現代人會考慮利用香港徵婚網,希望用自己的個少少時間搵到合適的對象,但往往收效甚微。榮獲「最佳專業約會配對服務」Match Dating的優質一對一約會配對服務先係高效的交友途徑。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

徵婚好正常,唔好有負擔

好多人會覺得徵婚好羞恥,覺得自己冇對象就係“剩男剩女”,其實大可不必有這種心態。現在好多優秀的人都係“先立業,後成家”,晚婚唔代表你唔優秀,其實有好多同你一樣的都市人只是前期努力工作,忽略咗婚戀問題。

當你端正心態,不妨開誠布公告訴我們你對愛情的看法。Match Dating係一間榮獲「最佳專業約會配對服務」的香港約會配對公司,我們期待與你深入一對一傾談,在了解你的擇偶要求後,再為你提供一對一配對服務,為你尋最合適的人。

究竟香港徵婚網、徵婚社有冇效?

在網站上,每個人都需要第一時間填寫自己的個人信息包括照片,並發佈於網站上。這個時候,信息可能會“被美化”或者“造假”,信息的真實性得唔到保障。當你洩露咗自己的電話號碼,有可能等待你的唔係“白馬王子”,而是一大堆的騷擾電話。由此可見,當你一旦披露自己的真實信息,就可能會被網站盜取。當交友變成咗騷擾,就會令人興致全無。所以,與其通過網絡途徑交友,不如選擇一間專業的配對公司解決自己的婚戀難題。

Match Dating以真實性為配對前提

Match Dating作為專業的一對一約會配對公司,保證客人訊息的真實性係我們進行配對服務的前提,這是對客人負責任的體現。只有確保配對對象資料的真實性,先可以為客人提供切實的配對服務。Match Dating會通過一對一傾談、資質核實等形式對每一位會員進行真人認證,所以閣下在網絡上可能遇到的風險早已被我們一一杜絕。Match Dating會極力保護每位會員的隱私,我們只會在配對中善用會員資料,而不會隨意洩露。

Match Dating優質高效的交友平台

網站只能為閣下提供公佈個人信息的平台,你需要花費時間同精力自己篩選對方的資料,覺得合適再深入瞭解或約見面,並唔會有專業團隊協助配對或安排約會。最終,你需要面對漫長的等待和一次次的試錯。你以為選擇線上交友會更慳時間?但事實上反而更費時費神,因為選擇對象和安排約會的各個環節都需要自己操心。與其係咁,不如將自己的婚姻大事交俾專業的約會配對公司Match Dating,為您找尋最合適的人。

Match Dating會為會員提供合約期內無限次單對單配對服務,拓展你的社交圈子,幫助閣下儘快揾到合適的對象。閣下揀選Match Dating後,專業耐心的配對團隊會與你進行一對一面談,根據閣下的擇偶條件進行人手配對。在成功配對後,亦會幫閣下安排約會事宜,你只需要用心約會,其他事情請放心交俾Match Dating。在約會前後,我們亦會為閣下提供專業建議和反饋,幫助客人高效揾到合適的對象。Match Dating比一般徵婚網、徵婚社更貼心、更人性化,只爲令你在尋愛的路上少走彎路。

用心對待自己婚姻大事的人,就會選擇稱心的約會配對公司Match Dating,為您找尋最合適的人。

認識真心愛你的人

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4