拍拖

夜深人靜,當你一人獨處時,你是否也在心裡呐喊:“我好想拍拖!”點解人人都擁有甜蜜的戀愛,偏偏自己冇拖拍?榮獲“最佳約會配對服務”的Match Dating明白你對愛情的渴望。要想脫單,要講究方法。根據我們團隊多年的配對經驗,下面為廣大單身男女總結出幾條“脫單絕招”,一招制勝。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

明確自己的目標

說來可笑,可能好多人連自己的擇偶標準都唔清楚,如果你問他“想揾一個怎樣的對象”,他都可能啞口無言,這也難怪他一直單身了。

也有人將自己的擇偶標準設定得很高,所以身邊好多異性都入不了他的法眼,他們甚至會狗眼看人低,蔑視自己睇唔上眼的異性。而自己欣賞的對象,卻不一定高攀得起。

“揾對象”也忌諱“高不成低不就”,所以擇偶目標和戀愛心態好重要。

根據個人情況採取策略

對女仔而言,如果你擁有那種能令男仔想入非非、一見鍾情的外貌,那你可以直接一點,譬如給他一個有深意的眼神暗示對方,讓男仔主動。如果你係一個相貌平平的女仔,也可以利用自己有趣的個性令男仔對你印象深刻。

對男仔而言,如果你有優越的條件,在感情路上當然可以錦上添花。但即使你條件一般,你也可以利用你的深情、細心去吸引女仔。總之,拍拖也講究“取長補短”,畢竟世界上冇十全十美的人,但即使不完美,每個人都有追求愛情的權利,最重要係運用自己的優點吸引對方。

最重要係付出實際行動

好想拍拖?光靠叫口號係冇用的,最重要的係付出實際行動。有的人雖然嘴上喊著“想脫單”,但依然每日唔係返工就返屋企,朋友約聚會從不參加;又唔注意自己的個人形象,衣著隨意邋遢……他們寧願在家做“宅男宅女”追星都唔願意面對現實,咁就難怪他們一直冇拖拍。

試想一下,日日抱怨自己冇人追,究竟你有冇為愛努力過?Match Dating願意幫助真心好想拍拖的你找尋最合適的對象。

Match Dating是你真正的脫單絕招

想拍拖,首先要目標明確。如果你真係唔清楚自己的擇偶要求,Match Dating專業的配對顧問可以幫助你梳理清楚。為此,我們會與每一位會員進行面對面傾談,根據閣下的性格特徵、實際情況、個人喜好等給您合乎實際的擇偶建議,令您明確自己的擇偶要求,在此基礎上再人手為您匹配合適的對象。這樣才能實現更有針對性的配對效果。

Match Dating會為你提供合約期內無限次一對一配對服務,再根據閣下的個人優勢給予合適的約會建議,令你更好地散髮個人魅力。如果閣下缺乏戀愛技巧,我們團隊也會給予你專業的建議和指導,無論閣下在尋愛路上遇到什麽阻礙,Match Dating都會盡力協助你解決。

在雙方確定約會後,Match Dating還會為閣下打點好約會細節,跟蹤約會反饋。我們務求令您成功開展一段真心長遠的關係。

單身並不可怕,可怕的是自己明明好想拍拖,但卻自欺欺人,不付出實際行動。只要你願意為愛踏出第一步,Match Dating就會協助你的尋愛之旅,直至你摘取甜蜜的愛情果實。

認識真心愛你的人

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4