相睇

好多單身男女會排斥相睇,因為他們覺得好out,係傳統的婚戀陋習。其實不妨理性看待,畢竟相睇在以前的確成就了唔少神仙眷侶,相睇結婚大有人在。

以前基本係通過媒人或親朋戚友介紹對象,現在介紹方轉變為相睇公司。香港相睇公司首選Match Dating,榮獲《最佳專業約會配對服務》,為你提供專業貼心的真人單對單配對服務,為您找尋最合適的人。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

其實相睇好處多多,下面同你一一分析

1

彼此了解

通過相睇公司介紹對象,雙方都可以在事前了解彼此的基本信息,仲有專人幫你安排相睇活動,這樣就可以保證約會順利進行。由於事前有足夠的了解,所以聊天過程也會相對放鬆。相反,如果雙方互不了解就草率見面,必定是尷尬收場。

2

目標明確

既然選擇了相睇,證明雙方都係以結婚為目的。這樣兩個人見面的目的性更強,不浪費彼此的時間,避免了那些目的不純的人和抱著玩樂心態的人。

3

節省時間

如果選擇自由戀愛,則會耗費好多時間和精力,在茫茫人海中漫無目但如果選擇相睇,就可以大大節省時間,由於雙方事前已經有所了解,可以直接見面,合適就繼續相處,不合適就換下一個,擇偶效率大大提高。

4

心態平穩,理性選擇

以結婚為目的的相睇,雙方都可以心態平和地作出理性選擇,這樣有利於婚後生活的穩定。一段美好的姻緣,其實與相識方式無關,只與你是否懂得經營有關。

5

保證貨真價實

既然選擇了相睇,證明雙方都係以結婚為目的。這樣兩個人見面的目的性更強,不浪費彼此的時間,避免了那些目的不純的人和抱著玩樂心態的人。

6

可以開拓眼界,增長戀愛經驗

即使約會不成功,經過雙方聊天、交換信息,也可以開拓眼界,拓展自己的朋友圈,也可以鍛煉自己的口才,提升戀愛技巧。

立即開始尋找另一半

Match Dating為您找尋最合適的人

以上所講相睇的好處,全部係以搵到一間專業的香港相睇公司為前提。Match Dating榮獲《最佳專業約會配對服務》,通過相睇活動為您找尋最合適的人。我們會對客人進行真人認證,同時我們著重約會前的心理輔導傾談,協助每位會員找到真心的發展長遠對象。

在Match Dating的協助下,會員會改變錯誤的婚戀觀和壞習慣,有機會收穫美滿幸福的愛情。Match Dating把握每位會員的真實信息,當會員互相確認後,我們還會準備見面的餐廳,客戶毋須顧慮太多。

Match Dating的單身會員質量也有保證,千萬唔好道聽途說,認為來相睇的都是“剩男剩女”。如果你咁諗,就證明你觀念陳舊、眼界也不夠寬闊。當今社會,有好多為事業拼搏的成功人士都晚婚,他們多數都事業有成,素質和學識較高,而且成熟穩重,是優質的結婚對象。如果你也希望通過相睇結婚,不妨給自己一次機會,試下Match Dating的優質配對服務,為您找尋最合適的人。

認識真心愛你的人

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4