約會

好多單身人士會說:“我唔需要揾對象,我係單身主義者,主張單身快樂。”但其實這些只不過係他們揾唔到對象的倔強說辭。畢竟每個人都需要感情的滋潤,試問邊個唔需要愛護和陪伴?人生因愛而幸福。咁究竟有咩單身約會推薦途徑? 榮獲“最佳約會配對服務”,Match Dating為你一一分析。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

單身約會推薦途徑

01

家人、朋友介紹對象

通過家人、朋友介紹對象的方式相信大家都非常熟悉,不可否認這是一種相對可靠的交友方式,但缺點亦都好明顯,雖然相親都係單對單約會,但係雙方的感情發展細節都會被介紹人干涉,因為有熟人的介入,仿佛失去咗戀愛的自由選擇階段,會令這段感情受到束縛。

02

線上交友

現在線上交友平台琳琅滿目,而交友apps上“別有用心”的人有好多,有人為咗揾“約炮”對象,有人為咗呃錢、有人為咗推銷,但真心有意揾對象的人就少之又少。另一方面,因為線上平台用戶的所有資料都可以造假,信息真實性得唔到保證,令真正的有心人會浪費大量的時間和精力與各種陌生人傾談,仲可能會俾人呃。線上交友,風險極大,需要謹慎考慮。

03

線下約會

現在有好多香港約會活動都大受歡迎,單身約會推薦亦好常見,通過娛樂活動的方式令大家相互瞭解,係一種接觸異性的途徑。

不少香港約會活動公司透過舉辦一系列單身約會活動,以助一眾單身男女尋覓佳偶。這類活動往往參與人數眾多,看似可以一次過識到好多人,但其實大家都只能有一面之緣,無法深入瞭解。所以相比之下,一對一約會活動就會更有針對性。所以如果你想正經高效咁揾合適的對象,一間榮獲“最佳約會配對服務”的配對公司Match Dating可以為你找尋最合適的人。

立即行動

Match Dating,專業的單身男女約會公司

Match Dating榮獲“最佳約會配對服務”,擁有十多年配對經驗的愛情顧問,專注於為客戶提供專業優質的一對一配對服務。選擇Match Dating,閣下唔需要擔心約會細節俾親戚朋友知道,你可以放心約會。Match Dating會對每位會員進行真人認證,確保學歷資質、婚姻狀況、工作收入等信息的真實性。

Match Dating的服務不同於一般的單身男女約會公司,我們不僅為客人安排單對單約會,更加講求用心、人性化的服務。我們明白閣下單身的原因不單係異性圈細,亦有可能受各種心理困擾,所以Match Dating非常著重與每位會員的一對一傾談。專業耐心的配對團隊以心理輔導傾談的形式瞭解閣下的擇偶條件和個性特徵,協助閣下解決心理困擾、糾正錯誤的婚戀觀、提供專業的男女溝通技巧、形象搭配技巧等建議,令你從內到外煥然一新,以全新的面貌迎接自己的新戀情。

當你全面提升個人綜合素質後,Match Dating會根據你的擇偶需要為閣下人手匹配合適的對象,每位會員都能享受合約期內無限次男女一對一約會配對服務,Match Dating亦會為你安排約會餐廳,不用您煩惱約會地點,提高配對的成功率。你只需要相信Match Dating,我們就會盡力用心為你找尋最合適的人。

立即尋找最合適的人

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4