聊天室

各種各樣的香港聊天室琳琅滿目,匿名聊天香港興起,好多人手機都下載咗唔少聊天apps,亦有好多單身男女試圖通過香港聊天平台交友、揾對象。但係指望這種方法尋求真愛真係可靠嗎?榮獲《最佳專業約會配對服務》Match Dating為你拆解線上聊天的現狀和風險。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

「速食文化」影響下的聊天室現狀

現代都市人生活節奏快、工作忙,無論做咩都講求速度和效率,在社交方面他們冇咁多時間可以約見面,所以唔限地方、唔限時間、隨時社交的香港聊天平台就大受歡迎了。

大多數香港聊天室都係匿名制,通常只有用戶名,多數連照片和年齡等基本信息都冇,如果你指望通過這種方式揾對象簡直就係天荒夜談,因為你根本無法確定與你交談的人的真實身份,一切資料都被隱藏。

看似係高效交友,其實係膚淺閒聊

利用聊天apps,大家同時進行著多個聊天,開展著形形色色的聊天話題,這樣看似熱熱鬧鬧,可以結識到好多唔同的對象,但其實雙方只係膚淺咁閒聊,根本唔可以深入瞭解。甚至有些別有用心的人會利用線上聊天的手段「約炮」、騙取錢財或推銷產品。真正有心揾對象的又有幾個呢?所以,看似熱鬧的交友方式其實就係無聊的人消磨時間的方法,聊天話題千奇百怪,匿名聊天香港盛行亦只係「速食文化」下的產物。但「速食文化」本來就唔適用於愛情,所以如果你有意揾長遠發展對象,你應該揀選專業的一對一配對服務,而唔係隨便閒聊,浪費時間。

Match Dating比一般的香港聊天室更容易揾到對象

有的人選擇匿名聊天的原因係他在現實生活中不善言辭,性格內斂,唔知點樣與人開展聊天話題,甚至有「社交障礙」。如果閣下就係這種人,無須擔心,榮獲《最佳專業約會配對服務》Match Dating不同於一般的配對公司,我們不僅僅只為閣下配對約會對象。一旦你揀選咗Match Dating,專業的配對團隊會與您進行單獨的心理輔助傾談,給予您專業的男女溝通技巧,協助閣下打開心扉,克服「社交障礙」,並借此瞭解閣下的感情問題和擇偶要求,再根據您的個人實際情況提供高精準度的一對一約會配對服務。

Match Dating為您找尋最合適的人

Match Dating深知單身人士的感情煩惱唔一定全因“冇對象”,所以Match Dating會盡力協助閣下提高個人綜合質素,為您提供形象指導、穿衣搭配、溝通技巧、情緒疏導、約會前的建議和約會後的反饋、約會餐廳的安排等服務。Match Dating希望盡力解決閣下約會過程中的小困惑,站在您的立場人手為你篩選合適的對象,讓你重新擁有一段甜蜜幸福的愛情。

Match Dating會為每位會員進行真人認證,核實真實資料,在雙方約會前就可以對彼此的情況有初步瞭解,所以安全性和真實性問題閣下不必擔心。

婚姻係人生大事,你需要謹慎對待。唔好指望在虛無的網絡中可以尋覓到心儀的另一半,這種概率無異於大海撈針,你應該尋求一個更可靠的方法,Match Dating絕對是你的信賴之選。我們為閣下提供合約期內無限次男女一對一配對服務,給予你更多結識異性的機會,你只需要信賴Match Dating,我們就會像對待朋友一樣用心為您找尋最合適的人。

認識真心愛你的人

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4