識女仔

識女仔係廣大單身男士的渴求,好多單身人士都希望揾到一個合適的人,相知、相識、相愛、相伴,攜手度過此生。其實溝女都講求方法,只要掌握追女仔的秘技,揾到合適的識女仔途徑,識女朋友都唔係咁難。榮獲“最佳約會配對服務”的約會配對公司Match Dating協助你高效搵女朋友。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

點樣識女仔?

1

注意形象

廣大單身男士首先要自省,係唔係自己平時太不注重形象,給女性的第一印象太差?人都係視覺的動物,男女都一樣,形象好的人理所當然會更加容易受到異性的關注。不要以為外貌係天生的,無法改變,其實人靠衣裝,只要平時注重衣著造型的搭配,都可以令自己的形象煥然一新。當自身形象更好時,識女朋友自然唔成問題了。

2

拓展交友圈,唔好做“宅男”

有部份單身男士缺乏的唔係識女仔方法,而是他們太“宅”了,他們唔中意外出,交友圈子太細,接觸到的異性有限,而對身邊僅有的幾個女性朋友又唔感興趣,種種原因,導致單身。“宅男”自然好難“脫單”,搵女朋友當然要去更多的識女仔地方,多參加交友活動、多外出、多社交先可以拓展自己的社交圈子。

3

全面提升自己

每個女仔都會欣賞優秀的男性,所以男仔想追女仔,首先要全方位提升自己的綜合素質。其中包括提升自己的工作能力,充分利用自己的學識令女仔傾慕,但切忌胡編亂造、不懂裝懂。然而如何先可以提升自己的綜合分數,掌握識女仔方法呢?您需要一個專業人士的提點。

立即聯絡愛情專家

Match dating男女一對一約會配對,最佳識女仔途徑

Match dating係一間值得信賴的男女一對一約會配對公司,致力於為客人提供合約期內無限次一對一配對服務。如果你正在為單身而煩惱,Match dating係你最佳的識女仔地方。因為我們擁有優秀的單身女性會員,而且每一位會員都經過Match dating的真人認證,確保會員資料和身份的真實性。

除咗為閣下匹配對象,Match dating還非常重視與客人的互相瞭解,只有彼此坦誠相待,先可以為您找尋最合適的人。經驗豐富的配對顧問會與閣下進行一對一的心理輔助傾談,瞭解您的婚戀觀,根據閣下的擇偶要求,後續為您人手匹配合適的對象。

Match dating明白“單身”唔一定係因為缺乏對象,而是好多人不懂得如何經營感情。所以Match dating希望做閣下感情路上的好幫手,我們還會為您提供全方位的約會指導,包括個人形象改造、禮儀指點、男女溝通技巧提示等。通過全面的提點,提高閣下個人的綜合素質,從而以更好的姿態迎接新感情。

“溝女”這個詞難免有些輕浮的意味,而Match dating認為愛情應該係神聖的、認真的、真心真意的。我們尊重愛情,如果閣下也憧憬愛情,希望可以揾一個長遠真心的發展對象,相信Match dating可以幫到你找尋自己的幸福!

立即開始真人配對

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4