識男仔

相信大部份女性都期待愛情。想要一隻強而有力的大手緊握著你?想擁抱的時候聞到他身上的香味?如果你想識男仔、搵男朋友,但遲遲未能揾到命中註定的那個“他”,榮獲“最佳約會配對服務”的約會配對公司Match Dating會為閣下提供一些追男仔的方法,在你尋找真愛的路上助你一臂之力。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

追男仔溝仔絕招

01

尋找好男仔

想識男朋友,第一步當然係認識更多男性朋友。可以通過參加俱樂部、活動小組、戶外活動等形式,找一些與自己興趣愛好相符的組織,咁樣就可以遇見與你志同道合的異性。但無論以邊種方式交友,都係以拓展自己的社交圈為目的,只有可選擇的對象更多,才會有更大機會搵男朋友。

02

多瞭解他們

當你剛認識一個人時,在決定他是否可以成為你的下一任男朋友前,要先深入瞭解他。不能僅憑別人的外表就隨意判斷一個人,必須要花時間和精力瞭解對方後才能判斷他是否滿足自己的擇偶要求。他有趣、聰明、善良?對你來而言最重要的特性是什麽?

如果你冇時間做這些瞭解工作,或許你需要其他人的協助和介紹。

03

展示你的與眾不同

每個女性都會被優秀的男性吸引,如果他是一個眾星捧月的“萬人迷”,那麼你就要與眾不同、魅力盡顯才可以吸引到他的目光。

只有彼此都散髮光芒才能相互吸引,所以女性要想溝仔,首先就要全面提升自己的魅力,包括外在形象、內在能力、性格特徵、興趣愛好等等。

如果你此刻無從下手,唔知點提升自己的魅力,Match Dating係閣下身邊的感情專家,以上提到的所有問題,統統不是問題,將“識男朋友”的大任交俾Match Dating,我們一定會盡力為您找尋最合適的人。

想識男仔,Match Dating幫到你

想識男朋友?Match Dating擁有優質的單身會員,致力於為閣下提供合約期內無限次男女一 對一約會配對服務。

在Match Dating的協助下,唔需要再諗辦法溝仔。一方面,Match Dating會以客人的要求為先,透過一對一面談的方式瞭解客人的性格、困惑和擇偶要求,然後採用人性化的人手配對方式為閣下匹配合適的對象。在此過程中,雙方都可以對對方有深入的瞭解,無須再花費心思作無謂的揣測。另一方面,Match Dating的所有會員都係帶著明確的目標、真心真意找尋長遠發展對象的人,所以你冇需要再費時間追男仔,Match Dating會盡力推進雙方關係的進一步發展。

Match Dating的貼心服務不僅在匹配對象上,我們還會為你提供專業的建議,包括個人形象改善意見、男女溝通技巧提示、心理輔助疏通等等,令你從裡到外全面提升個人魅力。

在雙方配對成功後,Match Dating更會包辦客人的約會流程。在約會結束後,我們會與兩位客人進行跟進,務求成就兩人的姻緣。

Match Dating提供一站式貼身服務,務求爲你找尋最合適的人。

立即尋找最合適的人

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4