配對

好多人會對愛情配對有偏見,覺得在這裡揾對象就同老一輩”迫婚“一樣,令人反感。其實我們不妨理性看待愛情配對這件事,單對單配對也是一種認識新異性朋友的渠道,和朋友介紹、自己搵一樣,無非是結識途徑不同,只要最後結果是好的,我們都應該大膽嘗試。不管通過什麽方式,只要能促成美好姻緣就係一件好事。

所以,我們不妨給自己一個機會,瞭解一下婚姻配對服務再作決定,千萬不要因為自己的一時偏見,斷送了自己揾到愛情的機會。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

怎樣選擇好的婚姻配對公司?

配對公司邊間好?只需要從這幾個方面判斷:

1

是否用心服務

一間優質的單對單配對公司會好講究人性化服務,一切從客戶的實際情況和需求出發,用心溝通處理他們的戀愛煩惱,貼心傾訴,睇重每一位參加者之間的關係,深入瞭解客戶後再為他進行完善的一對一配對,這樣的男女配對服務先可以稱得上專業貼心。

2

配對對象是否可能是個局?

這也是大部分人對愛情配對服務懷有戒心的原因,最怕俾咗錢還得不到與之匹配的服務,當你意識到自己俾人呃時,你也已經損失了金錢和時間。

3

服務是否正規

現在有很多所謂的男女配對服務,在宣傳時對客人說得天花亂墜,但實際上可能連一個正當的office都冇。我們在選擇前應該考慮收費是否合理、服務是否用心。為了覓得真愛,多花點心思也是值得的。

配對服務?我們幫到你

Match Dating——你身邊的配對專家

Match Dating榮獲“最佳約會配對服務”,擁有十多年配對經驗的愛情顧問,專注於為客戶提供專業優質的一對一配對服務。

Match Dating講究真實真人配對。所有會員必須通過真人認證(包括學歷證明、婚姻狀況、工作收入等),根據客人提供的擇偶要求,篩選合適的對象。我們重視提升服務質量和積累客戶口碑。Match Dating以幫助客戶找尋最合適的另一半為服務宗旨。Match Dating配對經驗豐富,而且收費合理,絕無額外隱藏條款,絕對正規專業。

姻緣配對請認准有資質、有資歷、誠信度高的Match Dating。配對公司邊間好?來瞭解過Match Dating再做決定。如果你願意嘗試相信我們,不妨來體驗一下我們的服務和效果。愛情需要緣分,相信您與Match Dating結緣也是一種特殊的緣分。Match Dating將會為您找尋最合適的人。

立即開始真人配對

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4