參加Speed dating解解悶有問題嗎?

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

如果感情路上累了,Speed Dating 會是首選?

每天重重複複生活,實在悶透了。因著社會風氣,工作時間所限,也許閣下已很久沒有好好享受社交生活,甚至已經厭倦既有圈子,渴望在Speed dating當中認識新的人和事,從而重新灌溉滋潤自己枯燥的人生。又或者早已經不再年輕的你覺得身邊圈子太狹窄,但是卻沒有新的目標對象讓你展開親密關係,希望在Speed dating中尋找新方向方法,於是馬上google 搜尋Speed dating邊間好,討論區上向巴打絲打諮詢有什麼Speed dating推介。Speed Dating到底有什麼魔力吸引到一眾單身男女呢?

了解單對單約會配對

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

onelove flow 3

第四步 - 事後跟進

onelove flow 4

自己掌握約會環境優勢,表現最好的個性。

市場上形形色色的Speed dating活動都有,由最文靜的桌上遊戲聚會,再到普通普遍的簡單多人聚餐,甚至最活潑的歷奇訓練活動都應有盡有。不論是文靜內斂慢熱的,還是好動外向的參加者都可以找到最適合自己的約會環境,表現最好的自己吸引他人,更可以找到和自己興趣性格相近的人,更大機會找到合適的伴侶。Speed dating收費方面,大部分都會因著閣下所選擇的項目而有不同收費,豐儉由人,感覺上讓不同群體大眾都可以透過自己舒適的Speed dating活動認識伴侶。

Speed Dating真的是完美無瑕嗎?試想想您又聽過幾多Speed Dating成功案例,有幾多人參加Speed Dating活動之後,又真的一擊即中,節省了很多時間?

了解更多

最好的找尋伴侶方法?

速食文化在戀愛中從來都不是成功門法,欲速則不達,唯有花費精神時間精心栽培,才可以建立長久的親密關係。具有多年一對一配對服務的戀愛專家坦言現在香港單身男女的婚戀服務越來越難做,人人都抱住消費者心態尋找伴侶,沒有想過改正自身以及付出代價建立關係,導致現時離婚率上升,拍散拖的情況屢見不少。若然真的希望以最短時間找到生命中的另一半,也許回到原點,嘗試一對一配對約會,讓專業人士為你配對,安排約會,或許是個好方法。

立即聯絡愛情專家